Top.Mail.Ru
"Тещин язык" из кабачков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

«Тещин язык» из кабачков.

Ингредиенты:

-Кабачок — 2 Штуки
-Сыр — 100 Грамм
-Сметана — 100 Мл
-Чеснок — 1 Зубчик
-Яйцо — 3 Штуки
-Мука — 1/2 Стакана
-Соль — По вкусу
-Укроп — 1 Пучок
-Масло растительное — 100 Мл (для жарки)
-Помидоры черри — 5-6 Штук

Приготовление:
1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.
2. Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
4. Нарежьте сыр ломтиками.
5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
6. Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.
7. Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *