Top.Mail.Ru
ПАШЕТ ИЗ ИКРЫ СЕЛЬДИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПАШЕТ ИЗ ИКРЫ СЕЛЬДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь средняя — 1 шт.
  • размягчённое сливочное масло — 100 г
  • яйцо крупное — 1 шт
  • икра сельди слабой соли — 100 г
  • белый хлеб для подачи

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Морковь отварить и остудить.

Шаг 3

Сварить яйцо вкрутую.

Шаг 4

Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *