Топ-100

ПАШЕТ ИЗ ИКРЫ СЕЛЬДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь средняя - 1 шт.
  • размягчённое сливочное масло - 100 г
  • яйцо крупное - 1 шт
  • икра сельди слабой соли - 100 г
  • белый хлеб для подачи

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Морковь отварить и остудить.

Шаг 3

Сварить яйцо вкрутую.

Шаг 4

Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели