Top.Mail.Ru
Куриные наггетсы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные наггетсы.

Ингредиенты:
-Куриная грудка – 1 шт.,
-Яйцо – 1 шт.,
-Мука – 3 ст. ложки,
-Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
-Масло растительное для жарки,
-Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *