Top.Mail.Ru
Пирожки с капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирожки с капустой.

Ингредиенты:

тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)

начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль

 

Приготовление:

Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния.

Добавить соль, сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.

Начинка. Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности.

Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой. Посолить. Начинка готова.

Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *