Top.Mail.Ru
Картофель с шампиньонами в сметане | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картофель с шампиньонами в сметане.

Ингредиенты:

— картофель
— шампиньоны
— лук
-мука
— оливковое масло
— соль,перец
-сметана

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
    2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
    3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
    4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *