Top.Mail.Ru
Франкфуртский соус | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Франкфуртский соус

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 150 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите вкрутую яйцо. Остудите и очистите, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.
    2. Добавьте горчицу.
    3. Влейте растительное масло и уксус.
    4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
    5. Посолите по вкусу.
    6. Добавьте измельченный белок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *