Top.Mail.Ru
Салат из печени трески с фасолью и чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат из печени трески с фасолью и чесноком

Ингредиенты:

Печень трески — 1 банка
Помидоры — 2 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Маслины или оливки — 100 г
Салат — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Сок лимона — 1–2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

Подготовьте все необходимое.

Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.

Фасоль опустите на 5 минут в соленую кипящую воду.

После желательно выложить ее в мисочку со льдом и водой. Если не успели сразу, фасоль чуть потеряет цвет.

Яйца остудите и очистите, нарежьте дольками.

Картофель после варки обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки.

Нарежьте помидоры дольками, подготовьте печень трески и оливки (маслины).

Для приготовления заправки пропустите через пресс чеснок, соедините с растительным маслом и соком лимона. Добавьте соль и перец.

На тарелку для подачи выложите вымытые и обсушенные листья салата.

Выложите все ингредиенты, добавьте заправку. Салат из печени трески с фасолью и чесноком можно подавать к столу.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *