Top.Mail.Ru
Желе из черной смородины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Желе из черной смородины.

Ингредиенты:

1 кг сахара
1 кг ягод черной смородины
1 стакан воды

Ягоды следует подготовить — высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду.

Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить желе по стерильным банкам и закатать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *