Top.Mail.Ru
ОЛИВЬЕ С АНАНАСОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ОЛИВЬЕ С АНАНАСОМ

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Морковь — 2 шт.
  • Ананас — 1 шт.
  • Свежий укроп — по вкусу .
  • Для заправки: Майонез — 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль, перец ч/м — по 1 ч. л.

Процесс приготовления

Отварной картофель и морковь нарежьте кубиками. Слейте горошек, кукурузу, нарежьте ананас и зеленое яблоко. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске.

Добавьте немного нарезанного укропа и перемешайте. Отдельно смешайте для заправки майонез, сахар, соль и перец. Добавьте в салат и перемешайте. При подаче украсьте нарезанным укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *