Top.Mail.Ru
Как отрастить брови | Журнал "JK" Джей Кей

Как отрастить брови.

Мода на брови-ниточки наконец прошла, но отрастить их после лет выщипывания так тяжело. У каждой девушки, которая пытается отрастить брови, есть своя brow-эпопея.

Обычно, у нее лихой и закрученный сюжет, есть несколько драматических моментов со слезами и истериками, ведь это - душещипательная история взлетов и падений.

Забудь о бровях-ниточка, бровях-пиявках и бровях контрастного цвета, в тренде – максимальная естественность! Что нужно сделать, чтобы заполучить брови как у Тейлор Хилл и Джиджи Хадид?

Не щипай, отращивай.

Если хочешь густые эффектные брови, хотя бы на 6-8 недель забудь о пинцете. Да, это сложно и рука так и будет тянуться к этому неотъемлемому аксессуару всех дам. Одолей эту преступную зависимость и позволь им просто расти. Девушки, которые выщипывают брови каждую неделю, никогда не смогут их отрастить. Этот урок я усвоила на своем опыте, поэтому с Нового года я отказалась от этой процедуры. Кроме того, постоянное выщипывание бровей не позволяет тебе по-новому посмотреть на их форму и поэкспериментировать со стайлингом.

Используй масла и сыворотки для бровей.

Пинцет отложили. Теперь следует выбрать активатор роста бровей. Это те же волосы! Ты же наносишь на них маски и масла, так почему ты лишаешь этого свои брови? Вопреки распространенному мнению, что рост бровей стимулирует только касторовое или репейное масло, beauty-гуру давно уже забыли о них и применяют для этого масло амлы (если у тебя жесткие брови), масло виноградных или абрикосовых косточек (укрепляет и пробуждает фолликулы к регенерации). Также стоит присмотреться к сывороткам для роста бровей – их формулы, как правило, содержат запатентованные витаминные комплексы и те же масла, другие активные компоненты.

Освежи их пилингом.

Это звучит странно, но брови следует очищать. Делая пилинг бровей в домашних условиях, ты удалишь с поверхности кожи сухие ороговевшие клетки кожи, откроешь поры и позволишь им дышать, а последующие средства, например, для активации роста волос на бровях, проникнут глубже в клетки и будут действовать куда эффективнее и быстрее. Каждый день тщательно очищай брови с помощью привычных средств для умывания, а пилинг делай 2 раза в неделю.

Избегай кремов и сывороток для лица в этой зоне.

Подбери форму к лицу. Существует распространенный миф, что брови должны совпадать с линий твоих ноздрей, но это не совсем так. Линия бровей должна начинаться от верхней спинки носа (если провести воображаемую перпендикулярную линию или просто приложить ручку/линейку/лист бумаги). Если брови буду слишком широко разведены друг от друга, визуально черты лица будут казаться более массивными, а овал лица - широким.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *