Top.Mail.Ru
Горячий шоколад по-бразильски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Горячий шоколад по-бразильски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко – 0,5 л
сахар – 100 г
кофе очень горячий крепкий – 60 мл
горький шоколад – 125 г

Вскипятить 250 мл воды, опустить в нее шоколад и размешать до полного растворения.

Молоко довести до кипения, влить в горячий шоколад. Перемешать.
Добавить в напиток сахар и кофе и готовить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *