Top.Mail.Ru
Говядина по-кремлёвски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говядина по-кремлёвски

Ингредиенты

  • говядина — 1 кг
  • луковица — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • вода — 150 мл.
  • масло сливочное — 180 гр.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Приготовление

  1. Режем говядину на кусочки средних размеров.

2. Кольцами режем луковицы.

3. Очень мелко рубим чеснок.

4. Масло разрезаем на несколько кусочков.

5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываем плотно мясо и поверх выкладываем лук.

6. Выкладываем лук, заливаем тёплую воду и поверх лука кладем сливочное масло. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 60 минут под крышкой

7. Спустя час добавляем соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаем тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.

8. Говядина готова!

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *