ТРЕСКА В МЕДОВО — СОЕВОМ СОУСЕ.
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска — 800 гр
Мёд- 250 гр
Соевый соус — 120 мл
Кунжутное масло — 60 мл
Яблочный уксус — 60 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Имбирь свежий (корень) — 1,5 ч.л.
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 гр каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220 С в течение 7-9 минут.