Top.Mail.Ru
Домашние колбаски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Домашние колбаски.

Ингредиенты:

✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняйте обычным полиэтиленовым пакетиком, отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом обжариваем слегка.
3. Из этого количества  выход 14 не толстых колбасок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *