Top.Mail.Ru
Правильное использование тканевых масок | Журнал "JK" Джей Кей

Правильное использование тканевых масок.

С каждым днём растёт популярность тканевых масок для лица. Мода на них пришла из Кореи, но сейчас их выпускают даже такие известные бренды, как Sephora и Olay. Однако, при использовании данного продукта следует знать о мерах предосторожности, несоблюдении которых может свести на нет весь эффект маски.

 Перед нанесением маски нужно тщательно промыть лицо. Грязь и кожное сало будут препятствовать проникновению ингредиентов в кожу и могут вызвать раздражение и появление угревой сыпи.

Не используй маску слишком долго в надежде получить более выраженный результат. Среднее время её использования – 15 - 20 минут. Если ты будешь держать её дольше, то ткань высохнет и начнёт "засасывать" влагу с твоей кожи, что может привести к негативным последствиям.

Не стоит смывать остатки маски. Наоборот, после её снятия нежными движениями вотри остаток сыворотки в кожу. Таким образом, ты закрепишь результат и улучшишь насыщение полезных веществ кожей.

Очень важно выбрать маску, после использования которой проблемы на коже не станут ещё более выраженными. Поэтому всегда тщательно читай состав ингредиентов и отдавай предпочтение более натуральным маскам. Также немаловажно подобрать продукт, который подходит именно твоему типу кожи и обладает нужным тебе действием ( увлажнение, питание, избавление от прыщей, омоложение и др.).

Соблюдение этих правил гарантирует тебе чистую и здоровую кожу, без признаков угревой сыпи и аллергии. Будь всегда красивой!​

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *