Top.Mail.Ru
Картофельный постные зразы с капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картофельный постные зразы с капустой .

Ингредиенты:

-картофель 500 г
-масло растительное
-сухари панировочные
-перец черный молотый
-соль
-майонез (постный) по вкусу
для начинки:
-капуста 200 г
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-перец черный молотый

 

Приготовление: 

1. Приготовить пюре из картофеля, отваренного в «мундире» (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
2. Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
3. Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
4. Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *