Top.Mail.Ru
Печеночно-гречневые котлеты | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Печеночно-гречневые котлеты.

Ингредиенты: 

-Печень — 500 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Зелень — 100 гр.
-Перец молотый
-Гречневая крупа — 1 стакан
-Лук — 1 шт.
-Растительное масло
-Соль и специи

Приготовление:

Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита !

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *