Top.Mail.Ru
Свиная отбивная | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свиная отбивная.

Ингредиенты:

Мясо свиное 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1. Время приготовления — 10 минут
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль.

Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса)

Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.

5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *