Top.Mail.Ru
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ КРЕМ-СУП | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ КРЕМ-СУП.

 

Ингредиенты:
🔸1 ст.л. растительного масла;
🔸2-3 нарезанных моркови;
🔸100-200 г нарезанного корня сельдерея;
🔸соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума;
🔸1 стакан красной чечевицы (предварительно замоченной);
🔸4-5 стакана воды.

 

Приготовление:
🌟1. В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей вместе со специями.
🌟2.Добавить чечевицу и влить воду.
🌟3. Довести до кипения и варить до готовности минут 25-30. Посолить.
🌟4. Измельчить блендером до однородной консистенции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *