Top.Mail.Ru
Фруктовый мармелад | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фруктовый мармелад

Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 гр
Желатин — 20 гр

Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустите в горячую воду.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *