Top.Mail.Ru
Биточки рисовые | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Биточки рисовые.

 

Ингредиенты:

На 250 г риса — 0,6 литра воды

2 яйца

1 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соли

35 г молотых сухарей

2 ст. л. масла

 

Приготовление:

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20 — 25 минут. Загустевшую кашу снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 — 30 минут для упревания. В готовую кашу добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть. Потом разделать на биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Рисовые биточки можно подавать со сладким соусом или киселем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *