Top.Mail.Ru
«ЛЕНИВАЯ» ШУБА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

«ЛЕНИВАЯ» ШУБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 яиц
● 1 луковица
● 0,5 моркови
● 1 свекла
● 200 г сельди
● майонез по вкусу
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, брось в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным!

Разрежь остывшие яйца на половинки, разомни желтки вилкой. Мелко нарежь лук. Очисти овощи и натри их на крупной терке. Соедини желтки с луком, морковью и свеклой. Добавь майонез. Сельдь разрежь на ломтики, при необходимости извлеки косточки. В яичные лодочки выложи овощную смесь. Сверху помести кусочки селедки и зелень для украшения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *