Top.Mail.Ru
Куриные крылышки в рукаве | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Куриные крылышки в рукаве

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крылышки тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Отрежьте рукав для запекания нужной длины, завяжите его с одной из сторон. Выложите крылышки в рукав.

Добавьте в пакет специи и соль по вкусу, соевый соус. Завяжите рукав со второй стороны и тщательно всё перемешайте внутри пакета. На 20–30 минут оставьте все в пакете, чтобы курочка немного замариновалась.

Положите рукав в форму для запекания или на противень, сделайте сверху в пакете пару проколов вилкой. Уберите запекаться в разогретую до 180°С духовку на 40–45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *