Top.Mail.Ru
СОУС БЕР НУАР | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯСоусы и Маринады

СОУС БЕР НУАР

Ингредиенты:

  • Масло сливочное растопл. — 2 ч. л.
  • Чеснок (зубчики) — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 1/3 стак.
  • Чили красный рубленый — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1/2 ч. л.

Процесс приготовления:

Растопите 2 ч.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок. Обжарьте до светло-золотистого цвета. Влейте порцию бальзамического уксуса. Тушите смесь на медленном огне, до уменьшения в объеме на 2/3. Уменьшите огонь до минимума.

Добавьте измельченный перец чили, перемешайте. Затем добавьте томатную пасту. Тщательно перемешав все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу. Выключите плиту и добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растает.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *