Top.Mail.Ru
Салат (с курицей и маринованными грибами) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат (с курицей и маринованными грибами)

Ингредиенты:


— грудка куриная — 2 шт.
— перец болгарский — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— грибы (маринованные) — 450 гр.
— морковь — 1 шт.
— майонез — по вкусу
— зелень — по вкусу

Приготовление:


1. Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
2. Морковь нарезаем колечками.
3. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.
4. Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем.
5. Все ингредиенты обжариваем по отдельности.
6. Остужаем.

7. Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
8. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).

9. Добавляем майонез и все перемешиваем.
10. Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца.
11. Сверху кладем веточку зелени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *