Россия отказалась возобновлять авиарейсы с Турцией с 15.07.2020 | Журнал "JK" Джей Кей

Россия отказалась возобновлять авиарейсы с Турцией с 15.07.2020

Несмотря на тот факт, что Турция предложила возобновить авиасообщение с Российской Федерацией с 15.07.2020 года, руководство России не видит возможности открыть границы через 2 недели.

По сведениям ТАСС, глава Министерства транспорта Евгений Дитрих заявил, что об открытии рейсов в Турцию с 15.07.2020 пока что не может быть и речи.

Кроме этого чиновник подтвердил, что власти Турции официально предлагали российской стороне разрешить полёты между двумя государствами с середины июля, оно было принято руководством РФ к сведению, однако открытие международного авиаперелетов в Российской Федерации будет напрямую зависеть от эпидемиологической обстановки в стране. Точные даты начала авиаперелетов за рубеж Евгений Дитрих не называл, ссылаясь на то, что пока еще рано говорить об этом.

Кроме этого, по данным АТОР, глава ANEX Group предположил, что о восстановление авиасообщения Турция - Россия в ближайшее время говорить не стоит. При наилучшем раскладе РФ откроет свои границы с 01.08.2020 года, при негативном развитии событий с сентября-октября.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели