Что происходит на пляжах Краснодарского края после того, как открыли сезон | Журнал "JK" Джей Кей

Что происходит на пляжах Краснодарского края после того, как открыли сезон

Карантин в Краснодарском крае продлили до 21 июня, но уже с некоторыми послаблениями, помимо этого так же остались и многие запреты. Например теперь на территории края можно посещать парки, скверы, стадионы (для занятия спортом), летние кафе (на улице), террасы, тренажерные залы, а так же на днях открыли некоторые пляжи. Но, если пляжи открыли, а туристам все еще въезд запрещен, получается их открыли для местного населения.

Фото @yuraoz

Конечно, может большую часть людей на пляжах теперь составляют местные, но и туристы решили воспользоваться этой возможностью и рванули на море. Так приток туристов замечен в Анапе, Сочи, Геленджике и других городах. Людей не пугает ничего, ни штрафы, ни болезни. Некоторое время назад проходили слухи, что появляться на пляжах необходимо будет в масках, но это не так, никаких ограничений по этому поводу нет.

Фото @touch30rus

Что будет после 21 июня, пока остается загадкой, но например в Москве уже сняты почти все карантинные меры. Есть вероятность, что с июля меры будут сняты и на курортах Краснодарского края, так же многие туристы ждут открытия границы с Абхазией, пока она закрыта до 15 июня. Так же с 15 июня для туристов открывается Крым, но посещение будет с обязательной обсервацией.

Фото @eterichheidze

Пока же, пляжи Краснодарского края выглядят довольно заполненными даже без туристов, местные жители уставшие от самоизоляции, стараются воспользоваться моментом погреться на солнышке и искупаться в море. К слову говоря, температура воздуха, например в Сочи, сейчас составляет +26-30 градусов, а температура воды + 20,5 - 22 градуса.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели