Ростуризм не видит предпосылок к возобновлению поездок за рубеж | Журнал "JK" Джей Кей

Ростуризм не видит предпосылок к возобновлению поездок за рубеж

Глава Ростуризма сообщила о том, главное туристическое ведомство страны не видит предпосылок для возобновления поездок за рубеж в этом году, по крайней мере в летний сезон.

Всем гражданам рекомендуют обратить внимание на отечественные курорты, так как пока никто не берется называть сроки восстановления международного туризма: в сегодняшней ситуации большинство стран не готовы принимать туристов из России. К тому же, не стоит забывать, что есть вероятность возникновения второй волны пандемии вируса COVID-19.

Сегодня Ростуризм делает всё необходимое и возможное, чтобы у россиян в этом году состоялся отдых на территории страны. И, как отмечает глава туристического ведомства, как только руководство страны убедится, что Россия находится в безопасности, границы будут открыты, ведь никто не будет сдерживать россиян от поездок на заграничные курорты.

Отметим, что 25.05.2020 года глава правительства РФ Михаил Мишустин рекомендовал жителям России воздержаться от поездок за рубеж и провести свои отпуска на отечественных курортах.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели