Швеция: в мае откроется ресторан на одного | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Швеция: в мае откроется ресторан на одного

В городе Ransäter (Швеция) планируют построить ресторан на одного клиента. Предполагается, что столик будет стоять посередине живописного луга, а еда будет подаваться в плетеной корзинке по веревке.

Идея создания такого ресторана возникла у молодой пары Линды и Расмуса, которых решили навестить родители. И чтобы обезопасить себя и близких от распространения коронавирусной инфекции, обед был организован не дома, а неподалеку на лугу, и еда подавалась так же бесконтактно.

По итогу трапезы пара решила, что такой способ питания на свежем воздухе можно организовать для всех желающих. К тому же в условиях не совсем благоприятной эпидемиологической обстановки такой ресторан будет отличным решением. Он будет называться Bord för En («Стол на одного») и откроется уже 10.05.2020 года.

В течение дня планируется принимать лишь одного гостя, забронировать столик можно с 10.00 утра до 22.45 вечера. В меню можно найти полноценные завтра, обед и ужин. Практически все предложенные блюда будут вегетарианскими, а напитки - безалкогольными. Предполагается, что такое меню позволит посетителю укрепить иммунитет, что крайне важно на сегодняшний день.

Молодая пара не рассматривает данный ресторан как бизнес-проект, соответственно и цены за блюда будут такими, какие пожелают сами клиенты. Предполагается, что такой ресторан проработает до конца лета. Первые заказы пара уже начала принимать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *