Top.Mail.Ru
Запеченная треска с картошкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченная треска с картошкой

Ингредиенты:

  • треска — 700 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • сливочное масло — 120 гр.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Вареный картофель разрезаем на 6-8 частей, филе трески нарезаем по размеру кубиков картофеля. Треску можно брать и с костью, но тогда тушка не должна быть большого размера и разрезаем её на небольшие куски.

Запеченная треска с картошкой, изображение №2

Подготовленные кусочки тески, картошки посыпаем солью, тертым чесноком, поливаем растопленным маслом и перемешиваем.

Запеченная треска с картошкой, изображение №3
Запеченная треска с картошкой, изображение №4

Выкладываем ароматный картофель с треской на противень одним слоем, чередуя куски, и отправляем в духовку при 220 градусах на 15-20 минут, пока кусочки трески и картошки не покроются хрустящей корочкой.

Запеченная треска с картошкой, изображение №5

Подаем вкуснейшее блюдо горячим со свежим салатиком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *