Top.Mail.Ru
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • морковь (средняя)1 шт.
  • сыр твердый 50-70 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • йогурт
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.

2. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.

3. Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.

4. Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.

5. Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.

6. Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.

СОВЕТ

Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *