Top.Mail.Ru
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКАХ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Вода 0,5 стакана
  • Измельченная зелень укропа1–2 ст. л
  • Масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенный картофель проварить пять минут в кипящей воде. Затем выложить на дуршлаг и дать обсохнуть. Горшочки смазать маслом и выложить нарезанный ломтиками картофель.

Когда он подрумянится в сильно разогретой духовке, горшочки нужно вынуть и влить в каждый немного горячей воды. Оставить в духовке до испарения жидкости. Перед подачей посыпать укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *