СУП С ИНДЮШИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

СУП С ИНДЮШИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ

Ароматный суп с индюшиными фрикадельками, грибами и лапшой – отличный вариант для сытного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г индюшиного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 150 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 150 г лапши
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. прованских трав
  • пучок укропа
  • сливочное масло
  • 2,5 л воды

Помимо соли и перца ты можешь дополнять рецепт этого супа различными специями и приправами по своему вкусу, а вместо укропа можно добавить петрушку.

Как приготовить суп с индюшиными фрикадельками и грибами

Шампиньоны нарежь пластинами, морковь натри на терке. На сливочном масле обжарь шампиньоны, добавь морковь и туши 4 минуты. Смешай фарш с яйцом, сухарями и солью и перцем по вкусу, сформируй небольшие шарики.

Доведи до кипения подсоленную воду и при помощи шумовки аккуратно опускай в нее фрикадельки, вари 15 минут. Затем добавь лапшу и травы, через три минуты добавь грибы с морковью. Посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности лапши. В конце добавь в суп измельченный укроп.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели