Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус опровергла домыслы случившегося с ней инцидента | Журнал "JK" Джей Кей

Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус опровергла домыслы случившегося с ней инцидента

21-летняя Ксения Пунтус постепенно приходит в себя — из реанимации ее перевели в обычную палату. За последние пять дней вокруг персоны Ксении возникло много слухов и домыслов, которые она поспешила развеять. Так, в прессе появилась информация, что причиной дезориентации Пунтус послужили запрещенные вещества. Девушка заверила, что негативно относится к наркотикам и старается держаться от них подальше.

«Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было, ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — сообщила Пунтус в своем Instagram.

Блондинка также опровергла информацию о том, что за ней была установлена слежка влиятельным поклонником. Об этом несколько дней назад заявила Алеся Кафельникова — подруга и коллега Ксении. По словам Пунтус, никаких преследователей в ее жизни нет. Она дала понять, что предположения Кафельниковой не имеют ничего общего с реальность.
«А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах. Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», — заверила модель.

Пострадавшая решила заступиться за сына Анны Михалковой Андрея. В момент падения Пунтус из окна многоэтажки молодой человек находился с ней в комнате, но крепко спал. После случившегося на семью Михалковых обрушились с критикой возмущенные подписчики. Пунтус внесла ясность насчет роли Андрея в случившемся. Она уточнила, что наследник легендарной фамилии не сделал ничего плохого, а к ней всегда относился с уважением и заботой.

«Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз). Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь. Искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном — здоровье человеческом как первоосновы всей нашей жизни», — подытожила модель.

Инцидент произошел 11 января в Москве. Пунтус под воздействием алкоголя не смогла удержать равновесие, сидя на подоконнике. Девушка выпала из окна. Вчера ее допросили следователи.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели