Индия требует компенсацию за то, что Китай заразил весь мир | Журнал "JK" Джей Кей

Индия требует компенсацию за то, что Китай заразил весь мир

Вот так, не много ни мало, но Индия обвинила Китай в том, что коронавирус, это биологическое оружие, которое Китай создал, чтобы стать сверхдержавой. Кто уж раскрыл заговор Китая против всего мира, неизвестно, но, видимо, какие-то индийские спецслужбы.

Индия требует компенсацию за то, что Китай заразил весь мир

Индусы призвали Совет ООН по правам человека потребовать от Китая выплатить ущерб "за серьезные преступления против человечества”.

Высокопоставленный чиновник из Индии, сказал журналистам: "Неспособность китайской стороны остановить распространение этого вируса привела к мировой рецессии, потери, по меньшей мере триллионы долларов от простоя глобальных предприятий, и оставив миллионы рабочих в Индии и остальном мире, безработными."

Индия требует компенсацию за то, что Китай заразил весь мир

По данным индийских СМИ, после того, как премьер-министр Индии ввел карантинные меры, миллионы индийских сельских мигрантов потеряли работу и должны были отправиться домой пешком, т.к. общественный транспорт не функционировал, некоторые из них должны были пройти до 300 километров, чтобы вернуться в свои деревни, и многие из них умерли от жары и вирусов. Затем правительство Индии отправило автобусы для перевозки этих бедных людей, но это напрямую привело к массовому скоплению людей, что, в свою очередь, привело к экспоненциальному увеличению передачи вируса.

Индия требует компенсацию за то, что Китай заразил весь мир

Предлагается прямо сейчас начать работу международного суда, который заставит Китай всем заплатить, а особенно Индии, которая пострадала чуть ли не больше всех. Вот только конкретных цифр пока никто не назвал. Видимо, будут считать, но будущие потери уже приблизительно оцениваются в 1 триллион долларов.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели