Top.Mail.Ru
Закуска из авокадо и креветок на чипсах | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Закуска из авокадо и креветок на чипсах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 хвостов креветок
  • 2 авокадо
  • 1 зубок чеснока
  • несколько веточек кинзы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • чипсы

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать чипсы в форме лепестков, без ярко выраженных вкусовых добавок. Также, помимо чипсов, ты можешь использовать маленькие тарталетки.

Как приготовить закуску из авокадо с креветками на чипсах

Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок, обжарь до румяного цвета на оливковом масле на сильном огне, поперчив по вкусу. авокадо очисти и нарежь мелкими кубиками, полей соком лимона. Измельчи кинзу и чеснок, добавь к авокадо, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Выложи начинку на чипсы и добавь в каждую лодочку по хвосту креветки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *