Закуска из авокадо и креветок на чипсах
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 хвостов креветок
- 2 авокадо
- 1 зубок чеснока
- несколько веточек кинзы
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- чипсы
Для приготовления этой закуски лучше всего использовать чипсы в форме лепестков, без ярко выраженных вкусовых добавок. Также, помимо чипсов, ты можешь использовать маленькие тарталетки.
Как приготовить закуску из авокадо с креветками на чипсах
Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок, обжарь до румяного цвета на оливковом масле на сильном огне, поперчив по вкусу. авокадо очисти и нарежь мелкими кубиками, полей соком лимона. Измельчи кинзу и чеснок, добавь к авокадо, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Выложи начинку на чипсы и добавь в каждую лодочку по хвосту креветки.