Top.Mail.Ru
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

На 100 грамм всего 38.5 ккал!

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца в собственном соку
2 вареных яйца
Пекинская капуста по вкусу
1/2 красной луковицы
Черный перец

Приготовление:

Капусту нарезать произвольно, лук полукольцами. Смешать все, добавить тунца вместе с соком еще раз перемешать! Выкладываем на блюдо и украшаем четвертинки яиц. Сверху посыпать перцем.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *