Top.Mail.Ru
Салат с курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с курицей.

Салат с курицей.

Ингредиенты:

Небольшой багет, можно вчерашний
Оливковое масло — 3 ст. л.
Куриные грудки — 5 шт.
Кочан салата — 1 шт.
Сыр — 100 г
Черри — 8 шт.

Приготовление:

1. Срезаем с батона белого хлеба корки и нарезаем кубиками размером 1 см. Выкладываем на противень в один слой.
2. Сушим в духовке, разогретой до 180 С, 15 мин до золотистого цвета.
3. Теперь нужно приготовить чесночное оливковое масло.
4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле разогреваем чеснок и даем ему прогреться.
5. Затем в нем пару минут обжариваем сухарики.
6. Грудки режем небольшими кусочками, обжариваем.
7. Салат рвем на листы и режем помидоры на половинки.
Для заправки идеально подойдет сыр пармезан.
8. На тарелку выложила разорванные кусочками листья, обжаренные кусочки курицу, сухарики, помидоры, полить заправкой и посыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *