Бурум в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ
- отварное мясо телятины
- лаваш
- 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
- 200 г отварного шпината
- молотый черный перец, соль по вкусу
- 100 г тертого сыра эдам
- масло топленое
- 400 г свежие шампиньоны
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Шаг 2
Подготовить шпинат и сыр.
Шаг 3
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.