Top.Mail.Ru
Бурум в лаваше | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бурум в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварное мясо телятины
  • лаваш
  • 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
  • 200 г отварного шпината
  • молотый черный перец, соль по вкусу
  • 100 г тертого сыра эдам
  • масло топленое
  • 400 г свежие шампиньоны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.

Шаг 2

Подготовить шпинат и сыр.

Шаг 3

Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *