Top.Mail.Ru
Шоколадный пудинг | Журнал "JK" Джей Кей

Шоколадный пудинг

Ингредиенты: 

– Молоко - 1 л
– Мука пшеничная - 1 ст.л.
– Крахмал - 2 ст.л.
– Сливки - 0,5 стак.
– Какао - 3 ст.л.
– Сахар - 1 стак.
– Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление: 

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *