Top.Mail.Ru
Шоколадный пудинг | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шоколадный пудинг

Ингредиенты: 

– Молоко — 1 л
– Мука пшеничная — 1 ст.л.
– Крахмал — 2 ст.л.
– Сливки — 0,5 стак.
– Какао — 3 ст.л.
– Сахар — 1 стак.
– Яйцо (желток) — 1 шт

Приготовление: 

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *