Top.Mail.Ru
Рулет в лаваше с ветчиной и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет в лаваше с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 

-Тонкий лаваш 2 шт.
-Твердый сыр 100 гр.
-Ветчина 200 гр.
-Огурец 1 шт.
-Майонез
-Укроп

Приготовление: 

Нарезать на тонкие пластинки ветчину и огурец.
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
На лаваш нанести слой из майонеза и сыра.
Выкладываем первым слоем пластинки ветчины.

Второй лаваш также смазать майонезом начинкой и выложить огурцы и мелко нарезанную зелень.
И когда вся начинка распределена равномерно можно скручивать лаваш в трубочку. Оставим его на 40 минут в холодильнике для пропитки, а после чего разрежем его на небольшие кусочки и подадим к столу.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *