Пансионат «Курорт Пицунда» (Абхазия): бюджетный отдых, где потрясающая природа и море. | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Пансионат «Курорт Пицунда» (Абхазия): бюджетный отдых, где потрясающая природа и море.

Питание.
Пансионат работает в концепции 3-разового питания по системе «шведский стол». Кухня домашняя и натуральная, большой выбор блюд. На завтрак: три вида каш, творог, омлет, запеканки, блины, сметана, сырные и колбасные нарезки, овощные блюда, сосиски.

На обед и ужин: 2-3 вида супов (солянка, харчо, борщ, куриный с вермишелью и т.д.), мясные или рыбные котлеты, тефтели, печень, курица, различные гарниры (рис, пюре, картофель по-деревенски, гречка и т.д.), плов, овощи (свежие и тушеные), несколько салатов, фрукты.

Территория.
Огромная территория, утопающая в зелени, где можно найти развлечения на любой вкус или отдохнуть в тишине. Вокруг парк с вековыми соснами и горы, поэтому воздух здесь потрясающе чистый. Можно, взяв напрокат велосипед, прокатиться по парку и прибрежной полосе.

На территории несколько баров и ресторанов, кафе с живой музыкой, открытый бассейн, дельфинарий (за доп. плату можно поплавать с дельфинами), сауна, ночной клуб, открытый кинотеатр, тренажерный зал. На крыше одного из корпусов есть бар, откуда открывается панорамный вид на море, горы и заповедник.

Развлечения.
Прямо в пансионате можно записаться на интереснейшие экскурсии (озеро Рица, обезьяний питомник в Сухуме, Новоафонские пещеры, рафтинг и т.д.). В пансионате есть анимационные мероприятия для взрослых (пляжная гимнастика и аква аэробика в море) и деток. Имеются детские аттракционы: батуты, карусели, лабиринты.

Пляж.
В нескольких метрах от корпусов прекрасный пляж с мелкой галькой. Здесь редко бывают волны, вода удивительно прозрачная. На пляже есть бесплатные лежаки и зонты, причем в достаточном количестве. На пляже ежедневно можно увидеть дельфинов, которые ловят рыбу прямо у берега.

 

Загрузка...
Loading...

от jk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *