Инжир запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • Инжир (резаный на половинки) - 12 шт.
  • Бекон или ветчина (мелко резаные) - 110 г
  • Козий сыр (раскрошенный) - 110 г
  • Пекан или грецкий орех (рубленый, жареный) - 1 ст. л.
  • Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
  • Мед жидкий - 1 ст. л.
  • Гренки для сервировки

 

Процесс приготовления

1.Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. В миске смешать бекон (ветчину), сыр, орехи и тимьян.

3. В половинках инжира пальцами продавить небольшое углубление. Наполнить эти углубления сырной массой. Выложить инжир на противень и поместить в разогретую духовку, готовить около 7 минут.

4. Затем сбрызнуть печеный инжир жидким медом. Подавать запеченный инжир сразу же на ломтиках жареного багета (гренках).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели