Top.Mail.Ru
Инжир запеченный в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Инжир запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • Инжир (резаный на половинки) — 12 шт.
  • Бекон или ветчина (мелко резаные) — 110 г
  • Козий сыр (раскрошенный) — 110 г
  • Пекан или грецкий орех (рубленый, жареный) — 1 ст. л.
  • Тимьян свежий (рубленый) — 1 ч. л.
  • Мед жидкий — 1 ст. л.
  • Гренки для сервировки

 

Процесс приготовления

1.Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. В миске смешать бекон (ветчину), сыр, орехи и тимьян.

3. В половинках инжира пальцами продавить небольшое углубление. Наполнить эти углубления сырной массой. Выложить инжир на противень и поместить в разогретую духовку, готовить около 7 минут.

4. Затем сбрызнуть печеный инжир жидким медом. Подавать запеченный инжир сразу же на ломтиках жареного багета (гренках).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *