Top.Mail.Ru
Муравейник | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Муравейник.

Ингредиенты:

1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

 

Приготовление:

1. Замесить тесто, как на пельмени.

2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.

3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.

4. Крем — 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.

5. Посыпала тёртым шоколадом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *