Порционная рисовая запеканка с креветками.
Ингредиенты:
-кукуруза консервированная 100 г
-сыр твердый 100 г
-креветки 100 г
-рис 100 г
-яйца 2 шт.
-молоко 2 ст.л.
-масло сливочное 1 ст.л.
-зелень
-специи
Приготовление:
1. Подсолить воду и отварить рис. К нему добавить сливочное масло. Сыр потереть, зелень покрошить.
Смешать сыр, зелень, креветки и кукурузу. Рис и сырно-кукурузную массу перемешать и добавить яйца, взбитые с молоком.
2. Добавить к рису специи и хорошо вымесить. Выложить полученную массу в формочки или в отдельную форму для выпечки.
Поставить рисовую запеканку с креветками выпекаться на 20 минут в духовку, нагретую до 200 гр.
Охлажденную запеканку вынуть из формочек.