Top.Mail.Ru
Рулет с бананом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет с бананом

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1/2 ст.
  • ванильный экстракт 1 ч. л.
  • мука — 1/2 ст.
  • сливочное масло — 2 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • взбитые сливки — 1/4 ст.
  • банан — 1 шт.
  • цукаты, ягоды, тертый шоколад — по желанию

 

Процесс приготовления

Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.

Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто.

Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед.

Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

Разогрейте духовку до 180°С.

Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто.

Выпекайте 10-15 минут.

Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.

Охладите корж до комнатной температуры.

Смажьте его взбитыми сливками.

Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан.

Плотно сверните рулет.

Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом.

По желанию украсьте ягодами или цукатами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *