Top.Mail.Ru
Панини с ветчиной и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Панини с ветчиной и сыром

Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.

Нам понадобится:

Базилик 4 штуки
Паприка по вкусу
Белый хлеб 2 куска
Сыр 2 куска
Ветчина 2 куска
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приступим:

1.Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.

2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *