Top.Mail.Ru
Спагетти с маленькими сосисками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Спагетти с маленькими сосисками

Ингредиенты:

Спагетти- примерно грамм 200.
Маленькие сосиски- 4-5 штук.
Охотничьи сосиски- 2-3 шт.
Банка помидоров в собственном соку.
Чеснок- 2 зубчика.
Четверть стручка острого красного перца.
Орегано- 1ч.л.
Соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

— Сосиски нарезать толстыми шайбами или оставить, как есть. По желанию.

— Чеснок порубить, а острый перец попробовать и определить количество исходя из остроты.

— В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и обжарить все сосиски, так, чтобы они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались более жирные, то масла можно и не добавлять. Как только сосиски поджарятся, вынуть их и сложить отдельно.

— В сковороду влить очищенные помидоры с соком и добавить острый перец.. Размять целые помидоры вилкой.

— Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет.

— В большую кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно инструкции на упаковке.

— Добавить чеснок и готовить еще минуту-другую.

— В конце приготовления попробовать и добавить по вкусу соль и сахар. Сахара обычно нужно около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор.

— Добавить в соус сосиски и прогреть минуту.

— Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *