Топ-100

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

Ингредиенты:


600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавить сухари, томатную пасту, яйца.

Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.

Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.

Поместить в средне нагретую духовку.

Вынуть примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели