Top.Mail.Ru
Слойки с колбасой и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Слойки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

-Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука

-колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм

-сыр 150-200 грамм

-яйцо 1 штука

-кунжут 1-2 ст. ложка

Приготовление:

Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками.

Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.

Подгибая края, скрутить рулет.

Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.

Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *